Игры

Воскресенье, 24.09.2023, 14:44
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2010 » Февраль » 6 » Harry Potter Platinum Edition (7 in 1) 2009
19:53
Harry Potter Platinum Edition (7 in 1) 2009

Опасности, враги, приключения и заклинания — вот она, волшебникия. Управляйте Гарри и разрушьте коварные планы Лорда Волан-де-Морта, разгадав загадку Философского камня...Странные и все более зловещие события происходят в Школе Чародейства и Волшебства. Хватит ли храбрости дойти до конца?...Волшебный мир Гарри Поттера оживает вместе со всеми персонажами, впервые смоделированными и скопированными с актеров....

Игра 1: Гарри Поттер и Философский камень

Гарри Поттер и Философский камень — первая игрушка про Гарри Поттера. Опасности, враги, приключения и заклинания — вот она, волшебникия. Управляйте Гарри и разрушьте коварные планы Лорда Волан-де-Морта, разгадав загадку Философского камня.
Звёздное небо этой ночью не предсказывало тех таинственных вещей, которые вскоре произошли. Когда Маглы заснули, из темноты появился расточительоцикл с огромным наездником. Великан Хагрид оставил возле двери завёрнутый в шерстяное одеяло свёрток. В свёртке лежал младенец Гарри Поттер - Мальчик, Который выжил.
Следующие 11 лет, Гарри жил со своими ужасными приёмными родителями до того счастливого дня, когда он получил письмо-приглашение в Хогвартскую школу Магии и Колдовства. Хагрид привел Гарри в Косой переулок, чтобы купить школьные принадлежности. Они обсуждали последние события в Хогварде. Вскоре после этого, Гарри сел в поезд до Хогварда и мир Маглов остался далеко позади... Дамблдор поднялся. \"Коридор на третьем этаже опасен для каждого, кто не хочет умереть мучительной смертью\". Гарри надеялся, что его не возьмут в Слизерин. Не Слизерин, а? - Сказала Шляпа ему на ухо. Всё в твоих руках. Слизерин поможет тебе взобармияся на вершину успеха... Нет? Хорошо, если ты уверен, лучше... Гриффиндор!

Игра 2: Гарри Поттер и Тайная комната

В Хогвартской Школе Чародейства и Волшебства начинается второй год обучения. Скорей, за руль летающего Форда, — и в путь! Множество новых приключений и загадок ожидает вас во второй игре о знаменитом юном волшебнике «Гарри Поттер и Тайная Комната». Странные и все более зловещие события происходят в Школе Чародейства и Волшебства. Хватит ли храбрости дойти до конца?
Новая игрушка о приключениях Гарри Поттера создана по расточительивам второй книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Тайная комната». Игра проведет вас по всем главным событиям книги и фильма — от встречи с домашним эльфом Добби до путешествия в Косой переулок, от неравного поединка с Дракучей ивой до встречи со зловещим Василиском. Вам предстоит сразиться с Малфоем на заседании Дуэльного клуба, поколдовать над олесотным зельем, блуждать в лабиринтах поздемелий в поисках Тайной комнаты, выучить новые интересные заклинания, добывать баллы, идущие в зачет соревнования между факультетами Верный Нимбус-2000 позволит вам полетать над Хогвартсом и его окрестностями, а также участвовать в игрушках очередного сезона по квиддичу Масса потайных ходов, секретов и призов за их нахождение заставят вас возвертеться к игре даже после того, как основная сюжетная линия будет пройдена.

Игра 3: Гарри Поттер. Кубок квиддича

Осозновая,что фанатов Гарри Поттера спят и видят как бы поучаствовать в чемпионате по квиддичу,компания Electronic Arts выпустила игру Harri Potter QUIDDITCH WORD CUP.Игровой процесс довольно обычен и по описанию напоминает какой-нибудь FIFA World Cup,разьве что в \"гаррипоттеровском\" антураже.Игрок волен выбеармия себе место в команде по вкусу,а во время матча сможет исполнять большое количество движений,которые помогут ему в дедва набирания очков или в ловли Снитча.Выигрушкавшая в чемпеонате Хогвардса команда пройдёт в Международный Чемпионат и последовательно сразиться с несколькими профессиональными командоми.

Игра 4: Гарри Поттер и Узник Азкабана

Дементоры уже здесь, и теперь посила друзей нужна как никогда!
Учебный год в Хогвартсе начался с оченьго происшествия, взволновавшего не только весь волшебный мир, но и полицию волшебниклов. Чародей Сириус Блэк, обвиняемый во множестве преступлений, бежал из Азкабана - тюрьмы, в которой содержат волшебников-преступников. По слухам, он устремился в Хогвартс, чтобы убить Гарри!
Для юных волшебников наступили черные деньки. Еще бы! Черный волшебник Блэк прячется где-то рядом, зловещие стражи-дементоры, присланные из Азкабана на поиски преступника, нагоняют страх на любого, кто их увидит... А в это время Гарри и двое его лучших друзей, Рон и Гермиона, втайне от преподаватедвай пытаются разгадать тайну Сириуса и выяснить обстоятельства его побега из Азкабана.

Игра 5: Гарри Поттер и Кубок Огня

Вся волшебникия фильма перед вами. События в игре основаны на фильме. Волшебный мир Гарри Поттера оживает вместе со всеми персонажами, впервые смоделированными и скопированными с актеров. Вся окружающая среда, все предметы из фильма, точно воссозданный Хогвартс со всеми его факультетами, классами и преподавателями дополняют захватывающий игровой процесс.
Новая система использования заклинаний позволит игрокам лучше почувствовать волшебникию. Контроллер будет реагировать на каждый взмах волшебной палочки. Игроки смогут пользоваться новой системой вылеса заклинаний, используя сложную волшебникию, чтобы совершенствовать свои способности. Одно заклинание хорошо, а три — лучше. Игрокам представится вероятность объединить свои усилия, используя разные способности и заклинания двух своих друзей в коллективном режиме. Это поможет комбинировать волшебникию и производить более сложные и разрушительные заклинания, чем раньше. Прибегнуть к помощи Рона и Гермионы можно почти всегда, но, как и в фильме, в игре есть моменты, когда Гарри придется постоять за себя самому.

Игра 6: Гарри Поттер и Орден Феникса

Над Хогвартсом сгущаются тучи. На этот раз знаменитой школе и всем ее обитателям угрожает не столько внешний враг, как много внутренние распри, подтачивающие могущество волшебников. Вернувшись на пятый курс, Гарри обнаруживает, что волшебники усиленно делают вид, будто никакой схватки со злым лордом Волдемортом не было. Министр волшебникии Корнелиус вообще полагает, что директор Альбус Дамблдор умышленно пугает всех рассказами о возвращении Волдморта, дабы заполучить его, Корнелиуса, место. Желая держать события под контролем, он назначает нового преподавателя по защите от темной волшебникии — Долорес Амбридж.
Однако ее курс на самом дедва мешает ученикам развивать свои способности, оставляя их без новых знаний и защиты. Понимая это, Гарри и его друзья берут ситуацию в свои руки. Объединившись с другими студентами, они создают тайное общество под названием «Отряд Дамблдора». Обучение сокурсников, подготовка к грандиозной битве и судьба Хогвартса в целом теперь в ваших руках!

Игра 7: Гарри Поттер и Принц-полукровка

Возращайтесь в Хогвартс вместе с Гарри и помогите ему пережить шестой год обучения. Вам предстоит принять участие в волшебникических дуэлях, создавать зелья на зельеварение и летать на метле в качестве ловца команды Гриффиндора по квиддичу. Романтические увлечения Рона не помешают вам раскрыть тайну личности Принца-полукровки.

Скриншоты:

http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0907/17/98431dec5cd4.jpg.html


http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0907/db/7a9390ab7e6d.jpg.html

http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0907/9d/7a15c70e61fe.jpg.html


http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0907/81/e5db889e4829.jpg.html

Информация об игре:

Называется: Harry Potter Platinum Edition (7 in 1)
Жанр фильм: Action/Adventure
Для какой платформы: PC
Создатель: EA Bright Light
Издатель: Electronic Arts
Перевод: русский
Требования : Pentium 2.0 Mhz ОЗУ: 1 Gb Видео характеристикикарта: 128 МБайт
Всё включено
Сколько весит: 6.63 Gb


Внимание! У вас нет прав для просрасточительра скрытого текста

Категория: Игры | Просмотров: 288 | Добавил: Get | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Игры [1416]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Друзья сайта
.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0