Игры

Суббота, 21.05.2022, 12:26
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2010 » Февраль » 6 » Как достать всех! 9in1
19:24
Как достать всех! 9in1

Называется: Как достать всех 9 in 1
Создательи: Слеска
Издатель: Слеска
Статус: 2003-2008
ISO Статус: 2009
Сколько весит3.74 Гб

Входят игрушки:
Как достать босса / Shoot the Chief
Как достать босса 2 / Boss Hunter: Revenge Is Sweet!
О.С.П. Как достать квартиру
Как достать соседа 2: Адские каникулы / Neighbours from Hell 2: On Vacation
Как достать соседа 3: В офисе / Pranksterz: Off Your Boss
Как достать соседа 4: На отдыхе / Pranksterz: No Rest for the Wicked
Как достать соседа: Из России с любовью / Pranksterz: From Russia With Love
Как достать соседа: Сладкая месть / Neighbours from Hell: Revenge Is a Sweet Game
Как достать студента: Переполох в общаге

Как достать босса / Shoot the Chief

Дополнительная информация: У офисных сотрудников много бед – излучение от компьютерных мониторов, от которого начинаешь светиться по ночам, литры кофе, выпитого за компанию с каждым из пары десятков коллег, и постоянная лесьба – с голодом до обеда и со сном после него. Но главный стрессогенный фактор один, и имя ему – босс. Именно он находит недостатки всегда, везде и во всем; именно он ругает первым, а не хвалит никогда; именно он нагружает непосильной работой и штрафует за пустяковое двухчасовое опоздание: именно он, босс, – главный враг офисного трудяги.

Пришел час расплаты, и лысому коротышке не спрятаться от праведного гнева!

Уникальная игрушка может каждому приобщиться к новейшему методу избавления от стресса. Возможность закидать босса бумажками и заставить с визгом бегать по офисным помещениям – абсолютно безопасный способ тотального расслабления. Долой офисное рабство!

Как достать босса 2 / Boss Hunter: Revenge Is Sweet!

Дополнительная информация: Руководство – главная причина всех бед сотрудников. Если надо отыскать в идеальной работе недостатки и загрузить непосильной работой, то босс тут как тут. Нет, чтобы похвалить и премировать – он умеет только штрафовать и вечно сердиться. Пришло время для мести, которую, как известно, лучше вкушать холодной! Закидай босса бумажками, расстреляй его из рогатки, брось принтер в его лысую черепушку. Ярость не отпускает? Тогда истыкай его жирную тушу остро наточенным карандашом. И не забудь про многочисленных офисных подхалимов – пришла пора поизмываться над ними вдоволь. Наступила эра корпоративного безумия и кабинетной анархии!

О.С.П. Как достать квартиру

Дополнительная информация: Игра «О.С.П. Как достать квартиру» – законный правопреемник юмористического квеста «33 квадратных метра. Война с соседями», вновь дает игроку шанс отточить мастерство кознестроения и приколоустройства.

Знакомая всем семья Звездуновых снова в строю! В стане соседей-врагов появились новенькие: чердак занял невменяемый шут Билли Бам, в подвале поселилась манерная тедвазвезда Борис Латентный, а этажом выше – большой любитель живности по имени Гринпис, отравляющий окружающую среду невообразимыми миазмами компоста. Мириться с таким произволом невероятно – и Звездуновы начинают новый крестовый поход на соседей.

Еще больше шуток, больше смеха – и три абсолютно новых уровня с новыми соседями. Методы лесьбы за ценную жилплощадь обогатились новыми приколами, что позволит любому человеку, обладающему чувством юмора, весело и от души посмеяться. И, конечно, все герои игрушки озвучены замечательными актерами «О.С.П-студии»!

Как достать соседа 2: Адские каникулы / Neighbours from Hell 2: On Vacation

Дополнительная информация: Порядком измученный в первой части игрушки сосед собрался в заслуженный отпуск. Прихватив с собой красавицу-жену необъятных размеров и истеричного сына, он отправляется поправлять нервную систему. Но бедняга не подозревает, чем закончится его отпуск. В течение пятнадцати уровней вам придется держать у тедвавизора аудиторию, надрывающую животы и животики.

Доставьте зрителям усодержание, прикалываясь над безумным семейством, придумывая самые невероятные и смешные ловушки, ставя подопытных в самые глупые ситуации.

Как достать соседа 3: В офисе / Pranksterz: Off Your Boss

Дополнительная информация: Ну, те как-с, уважаемые сотрудники офисов, что сегодня поделывал этот хмурый гоблин, ваш сосед? Просунул хитрый глаз в ваше интимное ICQ? Увез без спросу пачку любимых сигарилл? Громко и невкусно чавкал бутербродом? Играл в плохие компьютерные игрушки?

Мы знаем, что вы уже не хотите об этом поговорить, но вы хотите действовать. Намозоленный ваш кулак рвется в бой. Ноги тянут в волшебниказин армейских излишков за чем-нибудь крупнокалиберным. Ум ваш ищет. Будьте ж спокойны как слоны. Знание -сила. Маневры превыше войны.

Главный герой, Вудди - ловкий мститель без плаща и маски, человек-динамит поможет вам отточить стратегию и тактику лесьбы и сопротивления. Сосед Вудди долго оставался вне зоны досягаемости, устроился на приличную работу, подлечил нервы, но теперь этому пришел конец! Вудди пробрался к соседу на работу, теперь и в своем офисе, он не сможет почуствовать себя в безопасности.

Оторвись по полной, доставь массу удовольствия себе и зрителям, сосед не должен оставатся в хорошем настроении и полном здравии, его ум под угрозой, и эта угроза - Вудди!

Как достать соседа 4: На отдыхе / Pranksterz: No Rest for the Wicked

Дополнительная информация: Соседей, как правило, не выбирают. Жить рядом с покровительными, воспитанными и культурными людьми – все равно что миллион в лотерее выигармия. Но что делать, когда неугомонные меломаны из квартиры сверху закатывают концерты по ночам? На лестничной клетке приходится сталкиваться с хамами и грубиянами? Или если утром выходного дня вскакиваешь из-за пронизывающего жужжания дрели за стенкой? Кто-то просто смирится, кто-то – станет жаловаться, ну а рубаха-парень Вадя сам приструнит зарвавшихся типов! Да так, что они сами съедут от него куда подальше.

Неважно, чем так насолил нашему герою малоприятный Сосед, но Вадя, кажется, готов мстить ему в любом месте и в любое время. Мы донимали обидчика у него дома, в морском круизе и даже в офисе. На очереди – загородная основа отдыха, где открывается еще больший простор для мелких пакостей: рыбалка, кемпинг, охота, купание и множество других развлечений обернутся для нашего неприятеля настоящим адом! Подлить уксус в лимонад, приманить муравьев к топчану, подпилить тарзанку – веселые, изящные, а главное действующие способы устроить соседушке небо в алмазах. Вадя вновь выходит на тропу войны!

Как достать соседа: Из России с любовью / Pranksterz: From Russia With Love

Дополнительная информация: Пятый эпизод популярного сериала про хитроумного главного героя и вредного Соседа. На этот раз лесьба завязалась на самом высшем уровне. Русский шпион Пулин получил оперативное задание: вывести из себя американского шпиона Арнольда Рубинштейна...

Концепт игрушки не поменялся со времен первой серии, только графика стала гораздо приятнее, ловушки хитроумнее, а сосед - злее.

Как достать соседа: Сладкая месть / Neighbours from Hell: Revenge Is a Sweet Game

Дополнительная информация: Он заставил вас поверить в существование ада на земле. Его тедвавизор, включенный на полную громкость, не дает вам уснуть до глубокой ночи. На рассвете вас будит заливнастоящий лай его шелудивого пса. Сосед сделал вашу жизнь похожей на страшный сон, но теперь он заплатит по счету - час сладкой мести настал!

Превратите жилище врага в зону боевых действий. Используйте свой богатый запас жестоких шуток на полную катушку. Расставляйте хитроумные ловушки и устраивайте коварные засады! Ведь ваши действия протоколирует Всевидящее Око тедвавизионной камеры, а за каждым движением, затаив дыхание, следят тысячи тедвазритедвай!

Как достать студента: Переполох в общаге

Дополнительная информация: Компания «Бука» представляет новую умопомрачительную аркаду с интригующими головоломками. «Как Достать Студента: Переполох в общаге» продолжает славные традиции игр серии и позволит вам окунуться в разшумьный и безбашенный мир общежития любого российского ВУЗа.
Доведите своего соседа до исступления, используйте подручные средства, чтобы подстроить ему различные пакости, и устройте в студенческом общежитии настоящий разгром и переполох! Сосед бьется в истерике – значит, день удался!
В новом приключении от «Буки» вас ждут хорошее настроение, море юмора и самые незабываемые недели студенческой жизни!
Ну что ж, теперь держись, соседушка….

Требуемые параметры и характеристики:
Наибольшие:
# Операционка: Microsoft Windows 2000 SP4, Microsoft Windows XP SP2
# Процессор: Intel Pentium III 800 / AMD Athlon 850 МГц
# Оперативная память: 256 МБ оперативной памяти
# Видео характеристикикарта: GeForce 4 MX / Radeon 8500
Дополнение / Установка:
# собрано на 1xDVD-5
# установка доп. ПО
# таблетка не требуется (В офисе и На отдыхе - автоматическая эмуляция образа через DT-Lite 4.30.4)
# запуск через ярлыки на десктопе





Внимание! У вас нет прав для просрасточительра скрытого текста

Категория: Игры | Просмотров: 459 | Добавил: Get | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Игры [1416]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Друзья сайта
.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0